Bupati Sudian Noor Kukuhkan Pengurus PWRI Tanbu Masa Bakti 2020-2025

KabarKalimantan, Batulicin – Bupati Tanah Bumbu H Sudian Noor mengukuhkan pengurus Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Tanbu masa bakti 2020-2025 di Mahligai Bersujud, Kecamatan Simpang Empat, Senin (17/2/2020).

Ketua PWRI Kalimantan Selatan Noor Aidi dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas segala persiapan dan sambutan yang dilakukan panitia penyelenggara. “Kami disambut dengan sangat baik. Dengan pengukuhan ini, semakin bertambah kawan kita,” ujarnya.

Baca Juga :   Ini yang Dilakukan Satgas Covid-19 Tanbu hingga Mampu Turunkan Level PPKM

Ia melanjutkan, anggota PWRI dulunya adalah para abdi negara. Mereka mengabdi kepada bangsa di masa kerjanya, setelah pensiun mereka menjadi wredatama. “Di manapun berada, bantulah pembangunan daerah,” pesan Aidi.

Sementara itu, Bupati H Sudian Noor dalam sambutannya mengharapkan anggota PWRI dapat berkiprah dan memajukan organisasi.

Baca Juga :   Dinas Pertanian Upayakan Tingkatkan Perekonomian Petani Lewat Bantuan Bibit Semangka

Menurutnya, meskipun telah memasuki usia pensiun, namun semangat pengabdian sebagai abdi negara tidak boleh pudar, dan senantiasa mengaplikasikan ide, gagasan dan masukan terhadap pembangunan bangsa dan daerah.

“Semoga pengukuhan ini semakin meningkatkan semangat pengabdian dan dedikasi para pensiunan abdi negara untuk terus berinovasi dan bergandengan tangan dengan pemerintah, dalam rangka mewujudkan Kabupaten Tanah Bumbu yang semakin maju, aman dan sejahtera,” ungkap Sudian Noor.

Baca Juga :   Pemkab Tanbu Imbau Warga Waspada PMK

PWRI Tanbu Masa Bakti 2020-2025 diketuai H Ardiansyah, dengan sekretarisnya H Mamang dan bendahara H Tajudin Noor. Selain Pengurus PWRI Tanbu, juga dikukuhkan Kerukunan Wanita PWRI Tanbu yang mewadahi istri para anggota PWRI.

Reporter: Slamet Riadi

Editor: Suhaimi Hidayat

Penanggungjawab: M Ridha

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.