Bapilu Golkar Kalsel Yakinkan Paslon BirinMu dan ANIS Menang di Balangan

KabarKalimantan, Paringin – Ketua Pemenangan Pemilu Wilayah Kalimantan DPP Partai Golkar Bambang Heri Purnama menyambangi DPD Golkar Balangan dan Posko Pemenangan Paslon Pilkada Balangan yang diusung Partai Golkar yakni pasangan H Ansharuddin-Nor Iswan (ANIS), Kamis (5/11/2020).

Kedatangan Bambang disambut langsung oleh Ketua DPD Golkar Balangan sekaligus calon bupati Balangan, H Ansharuddin beserta jajaran pengurus DPD Golkar Balangan dan Timses ANIS dan Timses BirinMu.

Tak lama berbincang, anggota DPR RI Ini langsung melakukan rapat konsolidasi dengan jajaran dan pengarahan kepada Bapilu DPD Golkar Balangan untuk menyusun strategi pemenangan memenangkan pasangan BirinMu di Pilgub Kalsel dan pasangan ANIS di Pilkada Balangan.

Dalam kesempatan tersebut, Bambang menyampaikan, kehadiran dirinya di Bumi Sanggam ini untuk konsolidasi pemenganan paslon yang diusung partai Golkar.

Dia merasa bangga melihat kekompakan kader partai dan tim pemenangan yang berjalan untuk satu tujuan. “Saya yakin kader Golkar akan memilih kader-kader aslinya yang diusung partai, kami juga yakin Golkar menjadi pemenang,” tegasnya.

Terkait loyalitas, dirinya juga menegaskan kader partai harus loyal dan patuh kepada partai dan yang perlu diingat jangan main dua kaki.

Sementara itu, Ketua DPD Golkar sekaligus calon bupati Balangan 2020 H Ansharuddin menyampaikan, Partai Golkar Balangan selalu menjaga kebersamaan dan kekompakan, lebih-lebih mengamankan suara untuk memenangkan paslon yang diusung partai Golkar.

“Golkar bersama partai pengusung dan pendukung serta 13 perwakilan partai di DPR, kompak untuk memenangkan Pilkada Balangan dan Pilgub Kalsel,” tegasnya.

Reporter: FM Hidayatullah
Editor: Suhaimi Hidayat
Penanggungjawab: M Ridha

Pos terkait