Jatuh Cinta Program Tri Dharma Pembangunan, Jony Pilih SHM-MAR

 

KabarKalimantan, Batulicin – Program Tri Dharma pembangunan yakni pembangunan dengan fokus pada pilar utama yakni pendidikan, kesehatan, dan infrastruktur nampanya sangat berkesan bagi masyarakat.

Bacaan Lainnya

Program pembangunan yang akan dilaksanakan pasangan nomor urut 1 pada Pilkada Tanah Bumbu yakni Syafruddin H Maming-M Alpiya Rakhman ini sukses meraih simpati masyarakat.

Hal ini terlihat dalam kampanye dialogis yang dilaksanakan pasangan SHM-MAR di Desa Makmur Mulia kecamatan Satui Kabupaten Tanah Bumbu. kemarin.

Syafruddin H Maming sampaikan Program Tri darma yakni kesehantan, pendidikan dan infrastruktur yang komitmen ia lanjutkan kembali seperti disaat  MHM menjabat.

Usai kegiatan orasi, Jony Barany selaku tokoh masyarakat Desa Makmur Mulia pada media ini mengatakan, ia sangat optimis kemenangan Paslon SHM-MAR karena visi-misi nya yang sangat pro masyarakat.

“Program-program Tri darma yang dinanti nantikan oleh masyarakat Tanah Bumbu” ujar Jony warga masyarakat.

Kami disini terdiri beragam suku diantaranya, suku Banjar, Bugis, Batak, Jawa dan Toraja yang selama ini kami hidup berdampingan, “Bersyukur selama ini, selalu rukun tidak ada gesekan atau konflek pak,” ucapnya.

Ia menambahkan, “Harga mati bagi kami mendukung PDI Perjuangan, maaf untuk kami orang Tator sudah pasti memenangkan Bapak Syafruddin H Maming dan M. Alpiya Rakhman” tegas Jony Barany.

Yoyok (37) warga RT10 mengatakan, sudah tidak sabar lagi menunggu hari hal pelaksanaan pemungutan suara yang renana digelar 9 Desember 2020 mendatang. “Kada sabar lagi ulun sudah handak banar mencucuk Paslon Nomor urut 1” katanya penuh semangat.

 

Tim Liputan Kabar Kalimantan

Penanggungjawab: M Ridha

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *