Buka Turnamen Sepakbola Golkar Cup 2022 Desa Karya Tani, Rahmadi: Turnamen Sepakbola Ini akan Dijadikan Agenda Tahunan

KabarKalimantan, Marabahan – Ketua DPD Partai Golkar Batola H Rahmadian Noor membuka turnamen sepakbola bertajuk Golkar Cup 2022 yang digelar di lapangan sepakbola Desa Karya Tani, Kecamatan Barambai, Kabupaten Barito Kuala, Senin (11/7/2022) sore.

Pembukaan turnamen sepakbola tersebut turut dihadiri seluruh pengurus DPD Partai Golkar Batola, Fraksi Partai Golkar Dapil IV, Kapolsek Barambai, Danramil Barambai, Camat Barambai, dan seluruh kepala desa se-Kecamatan Barambai.

Ketua DPD Partai Golkar Batola H Rahmadian Noor berharap, turnamen sepakbola Golkar Cup ini dapat terus dilaksanakan dan menjadi agenda tahunan di lapangan sepakbola Desa Karya Tani.

“Partai Golkar 100 persen mendukung turnamen ini,” ujar Rahmadi.

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada Karang Taruna Desa Karya Tani yang dengan kolaborasinya bisa menyuguhkan suatu turnamen sepakbola yang mungkin selama dua tahun ke belakang tak bisa dilaksanakan lantaran pandemi Covid-19.

“Alhamdulillah, dengan inisiasi mereka turnamen sepakbola ini bisa terlaksana. In syaa Allah akan ada Golkar Cup 2023, 2024 dan seterusnya,” ucap Rahmadi.

Rahmadi bersyukur, para pengurus DPD Partai Golkar Batola sangat peduli dengan olahraga. Sehingga tak heran, jika di setiap kejuaraan, even-even maupun turnamen dipastikan di dalamnya ada orang-orang Partai Golkar.

“Pengurus Partai Golkar Barito Kuala berkomitmen untuk terus memajukan olahraga. Tidak hanya sepakbola, berhubung saat ini sedang penggarapan venue untuk olahraga dayung, in syaa Allah Batola nanti bisa menjadi tuan rumah, paling tidak sekelas Porprov Kalimantan Selatan,” harapnya.

Reporter: Mahmud Shalihin

Editor: Suhaimi Hidayat

Pos terkait