125 CPNS Dilantik Bupati Balangan

KabarKalimantan, Paringin – Bupati Balangan H Abdul Hadi lakukan pengangkatan dan pelantikan terhadap 125 Pegawai Negeri Sipil (PNS), di Aula Mayang Maurai, Jumat (03/02/2023).

Sebanyak 125 CPNS itu juga menerima SK PNS bagi formasi umum 2020 dan formasi lulusan PTDI STTD tahun 2021 yang diserahkan oleh Bupati Balangan H Abdul Hadi.

Baca Juga :   Banjir di Kecamatan Satui Kali Ini Lebih Parah dari Tahun Lalu

Dalam kesempatannya, Bupati Balangan H Abdul Hadi mengucapkan selamat atas kenaikan status dari CPNS menjadi PNS.

“Dari 125 kebanyakan di bidang kesehatan itu bidang prioritas kita tetapi setiap bidang dan tugas itu penting karena semua saling mendukung,” ujarnya.

Baca Juga :   Pemkab Tanbu Terima Penghargaan Efesiensi Energi

Ia menambahkan, penyelenggaraan pemerintahan yang baik ditentukan oleh kemampuan dan etos kerja aparaturnya. Sehingga harus profesional dan produktif.

“Bekerja dengan baik dan tekun miliki disiplin kerja dan disiplin waktu melayani jangan minta layani,” pintanya.

Baca Juga :   Rumah Inspirasi Kreatif Resmi Berdiri, Siap Tingkatkan Kualitas SDM dan Dongkrak Kemajuan Daerah Tanbu

Menurutnya, status PNS bukan berarti aman tetapi bisa diberhentikan jika melanggar aturan. “Wujudkan kedisiplinan, kecakapan, semangat dan prestasi kerja di manapun bertugas,” pesannya.

Hadrianor

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.