Sambut Ramadhan, Paman Birin Undang Ustadz Solmed Sholawatan dan Tausiyah di Kiram

KabarKalimantan, Martapura – Gubernur Kalsel Sahbirin Noor atau Paman Birin kembali menggelar sholawatan dan Tausiyah rutin bulanan di Bumi Sholawat Alam Roh 88 Desa Kiram, Kabupaten Banjar pada Senin (6/3) malam mendatang.

Menjelang Ramadan 1444 Hijriah dan rutin saban bulan, sholawatan dan tausiyah yang terbuka untuk umum ini juga akan menghadirkan ulama atau ustadz terkemuka.

Baca Juga :   Sopir Taksi Konvensional Menggeruduk DPRD Kalsel

Kali ini Paman Birin akan mendatangkan Ustadz Sholeh Mahmoed Nasution atau akrab disapa Ustadz Solmed.

Baca Juga :   Peduli Warga Isoman, DPW PSI Kalsel Beri Bantuan Sembako dan Rice Box

Dilaksanakan ba’da Salat Isya, Paman Birin mengajak warga Banua untuk memeriahkan gelaran sholawatan dan tausiyah menyambut Ramadan 1444 H.

“In syaa Allah, sholawatan dan tausiyah rutin setiap bulan di bumi Sholawat Alam Roh 88 Desa Kiram. Menyambut Ramadan ini, kami mengundang semua warga Banua untuk bisa berhadir,” kata Paman Birin.

Baca Juga :   BEM Uniska Diminta Jaga Soliditas Internal Kampus

Paman Birin pun berharap, dengan kegiatan rutin sholawatan dan tausiyah, akan menambahkan keberkahan dan keselamatan Banua serta meningkatkan ketaqwaan menyambut Ramadan 1444 H.(mul/adpim)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.