Pimpin Rakerda, Ketua KNPI Balangan Sampaikan Ini

KabarKalimantan, Paringin – Ketua KNPI Kabupaten Balangan Harry Khairil Hadi memimpin Rapat Kerja Daerah yang dilaksanakan di Aula Benteng Tundakan, Sekretariat Pemkab Balangan, Sabtu (04/03/2023).

Kegiatan ini dihadiri oleh Kadispora Balangan Akhriani, Wakil Ketua KNPI Provinsi Kalsel, Pengurus KNPI Provinsi Kalsel, Ketua bidang serta para pengurus KNPI Kabupaten Balangan.

Baca Juga :   Berstatus PPKM Level 3, Balangan Perketat Prokes

Pada kesempatannya, Ketua KNPI Balangan Harry Khairil Hadi mengharapkan mudahan-mudahan Rakerda ini jalan awal untuk menghidupkan kembali citra dan marwah KNPI di Balangan.

“Ulun juga menyampaikan pesan kawan-kawan KNPI untuk Bapak Kadispora, tolong dana hibah dan anggaran dipermudah, karena beliau koordinator kita, beliau akan melihat kinerja kita,” tambahnya.

Baca Juga :   Peringati HANI, BNNK Balangan Bagikan Stiker Bertuliskan Anti Narkoba

Harry mengatakan, pihaknya telah mengadakan rapat terbatas, dengan kesepakatan bahwa ada Wakil Ketua 1, 2, dan 3, dan ada 19 bidang, dan setiap Wakil Ketua mengkoordinir 5 sampai 6 bidang.

“Jadi Sudah saya berikan mandat kepada wakil ketua untuk menjadi koordinator, lalu wakil ketua akan melaporkan ke saya,“ jelasnya.

Baca Juga :   DPRD Balangan Setujui Tiga Raperda Ajuan Pemerintah

Ia juga berpesan kepada seluruh pengurus KNPI Balangan, untuk menggunakan anggaran sebaik-baiknya.

“Tolong anggaran dipergunakan dengan sebaik-baiknya, kalau ada yang menggunakan untuk kepentingan pribadi, laporkan ke saya,” tegasnya.

Hadrianor

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.