KabarKalimantan, Paringin – Ketua KNPI Kabupaten Balangan Harry Khairil Hadi memimpin Rapat Kerja Daerah yang dilaksanakan di Aula Benteng Tundakan, Sekretariat Pemkab Balangan, Sabtu (04/03/2023).
Kegiatan ini dihadiri oleh Kadispora Balangan Akhriani, Wakil Ketua KNPI Provinsi Kalsel, Pengurus KNPI Provinsi Kalsel, Ketua bidang serta para pengurus KNPI Kabupaten Balangan.
Pada kesempatannya, Ketua KNPI Balangan Harry Khairil Hadi mengharapkan mudahan-mudahan Rakerda ini jalan awal untuk menghidupkan kembali citra dan marwah KNPI di Balangan.
“Ulun juga menyampaikan pesan kawan-kawan KNPI untuk Bapak Kadispora, tolong dana hibah dan anggaran dipermudah, karena beliau koordinator kita, beliau akan melihat kinerja kita,” tambahnya.
Harry mengatakan, pihaknya telah mengadakan rapat terbatas, dengan kesepakatan bahwa ada Wakil Ketua 1, 2, dan 3, dan ada 19 bidang, dan setiap Wakil Ketua mengkoordinir 5 sampai 6 bidang.
“Jadi Sudah saya berikan mandat kepada wakil ketua untuk menjadi koordinator, lalu wakil ketua akan melaporkan ke saya,“ jelasnya.
Ia juga berpesan kepada seluruh pengurus KNPI Balangan, untuk menggunakan anggaran sebaik-baiknya.
“Tolong anggaran dipergunakan dengan sebaik-baiknya, kalau ada yang menggunakan untuk kepentingan pribadi, laporkan ke saya,” tegasnya.
Hadrianor