Pengurus Kecamatan dan Desa Harus Menjadi Ujung Tombak Perjuangan Partai Golkar dalam Meraih Suara di Pemilu 2024

KabarKalimantan, Marabahan – Safari Ramadan 1444 H, DPD Partai Golkar di hari yang ke 19 berempat di Desa pemurus kecamatan tabunganen kabupaten Barito Kuala (Batola), tepatnya di rumah ketua Pengurus Kecamatan (PK) Muhammad Nasib. Senin (19/04/2023).

Dihadiri oleh seluruh Pengurus Desa (PD) Sekecamatan Tabunganen, Pengurus Kecamatan (PK), Tokoh Masyarakat, tokoh agama, Tokoh Pemuda , Alim ulama, semua lapisan masyarakat sekitar desa Pemurus Tabunganen serta Pengurus dari DPD partai Golkar Barito Kuala (Batola).

Baca Juga :   Dibantu Bupati, Ayah Penderita Cleft Palate Teteskan Air Mata

Ketua DPD Partai Golkar Batola Ir. H. Rahamadian Noor mengucapkan terimakasih kepada Seluruh Lapisan masyarakat di kecamatan Tabunganen yang telah memberikan kepercayaannya terhadap partai Golkar selama ini sehingga partai Golkar tetap menjadi pilihan terbaik masyarakat di Kabupaten Barito Kuala yang sama sama kita cintai.

Baca Juga :   Bupati Mediasi Polemik Sawit di Desa Kolam Kanan

Kepada seluruh pengurus kecamatan dan desa partai Golkar Rahmadi berharap karna sebagai ujung tombak di desanya masing masing, tingkatkan daya juang kita supaya partai Golkar bisa mendapatkan suara maksimal di pemilu tahun 2024 yang akan datang. Harap Rahmadi .

Akhir sambutannya sekali lagi Ketua DPD partai Golkar Batola yang juga mantan wakil Bupati periode 2017-2022 ini, mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya atas aspirasi politiknya terhadap partai Golkar.

Baca Juga :   BPK Lakukan Audit Sebulan di Batola

Dari waktu ke waktu dukungan serta kepercayaan dari masyarakat Batola, khususnya masyarakat di kecamatan tabunganen ini semakin meningkat, semoga dukungan yang telah disematkan kepada kami dapat tetap dipertahankan bahkan bisa lebih ditingkatkan lagi pada Pemilu 2024 yang akan datang. Pungkas Rahmadi.

Mahmud Shalihin

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.