Partai Golkar Batola Diharapkan Tetap Menjadi Pilihan Terbaik Masyarakat

KabarKalimantan, Marabahan – Safari Ramadan DPD partai Golkar kabupaten Barito Kuala (Batola), bertempat di desa sungai pantai kecamatan Rantau Badauh Selasa (18/04/2023) bertepatan dengan 27 Ramadan 1444 H.

Dihadiri seluruh pengurus DPD Partai Golkar, pengurus kecamatan dan pengurus desa sekecamatan Rantau Badauh, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda serta warga masyarakat desa sungai pantai dan sekitarnya.

Baca Juga :   Bupati Launching SIAP QRIS dan Pasar ID, Belanja di Pasar Marabahan Kini Bisa Bayar Non Tunai

Dikesempatan terakhir safari Ramadan. Partai Golkar ini, ketua DPD partai Golkar Batola Ir. H.Rahmadian Noor mengharapkan kepada seluruh pengurus partai Golkar, baik itu di kecamatan dan desa agar selalu menjalin silaturahmi dengan masyarakat.

Baca Juga :   Nilai SAKIP Batola Masih pada Kategori B

Karna dengan begitu kekuatan hubungan emosional akan tetap terjaga, sehingga keberadaan partai Golkar ditengah masyarakat akan tetap terpelihara dengan baik.

Kepada seluruh lapisan masyarakat di kabupaten Barito Kuala yang sama sama kita cintai ini, terlebih di kecamatan rantau badauh kami atas nama keluarga besar partai Golkar mengucapkan terimakasih yang sedalam dalamnya atas dukungannya dan kepercayaannya sehingga partai Golkar tetap menjadi pilihan terbaik.

Baca Juga :   Pj Bupati Batola Meninjau Jalan Kuala Lupak

Kami mengharapkan agar di pemilu tahun 2024 yang akan datang, masyarakat masih mau memberikan kepercayaannya terhadap partai Golkar untuk menjadi partai pemenang dan dapat kembali meraih suara terbanyak. Harap Rahmadi.

Mahmud Shalihin

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.