Bhayangkara FC Raih Juara 2 Turnamen Bamega Mini Soccer Cup 2023

KabarKalimantan, Kotabaru – Tim Bhayangkara FC berhasil meraih juara 2 di turnamen Bamega Mini Soccer Cup 2023.

Turnamen futsal Bamega Mini Soccer yang dilaksanakan di lapangan Bamega Mini Soccer tersebut diikuti 12 tim, Senin (20/11(23)

Laga final yang digelar tadi malam mempertemukan tim Futsal Bhayangkara FC vs Tim Futsal APS dan dimenangkan oleh Tim Futsal APS dengan skor 2-1.

Ketua pelaksana kegiatan turnamen futsal Fauzi Rahman mengatakan, sebelum melaksanakan pertandingan peserta futsal terlebih dahulu harus diberikan arahan karena ini dalam pertandingan harus
mengikuti aturan main tidak ada kekerasan dalam bermain, tidak boleh mencederai lawan main dan datang baik kembali baik.

Untuk pelaksanaan turnamen ini kami laksanakan selama 3 hari dari tanggal 16 sampai dengan 19 November 2023, ucapnya.

Turnamen perdana mini super soccer cup 2023 Kotabaru, untuk peserta yang mengikuti sebanyak 12 tim futsal yang ada di kabupaten Kotabaru dan alhamdulillah turnamen ini berjalan dengan lancar sampai dengan partai final malam ini, ucap Fauzi Rahman.

Sementara itu, Manager Bhayangkara FC Kompol Agus Rusdi Sukandar yang juga mantan pemain seoratin Persis Solo melalui official yang juga mantan pemain SSB DKI Jakarta Ipda Eko Yuwono mengatakan sebenarnya tim kami bermain sangat bagus dan para pemain pun memainkan bolanya dari kaki ke kaki sesuai arahan dari pelatih.

Namun dewi fortuna belum berpihak kepada kami, sehingga di partai final kami kalah dengan skor tipis 2-1, ucap Eko.

Walau juara 2, kami sangat bangga karena para pemain Bhayangkara FC semuanya dari anggota Polres Kotabaru yang mempunyai tugas begitu padat dan latihan pun kami sangat kurang.

Ke depan kami akan lebih meningkatkan kembali latihan, sehingga di turnamen futsal yang akan datang kami bisa meraih juara pertama, harap Eko.

Ardiansyah

Pos terkait