Sel. Mar 31st, 2020

Biddokkes Polda Kalsel Tingkatkan Kinerja

1 min read

BANJARMASIN, KK – Kabiddokkes Polda Kalsel adakan rapat jajaran untuk mewujudkan kinerja anggota dilapangan dalam bidang kesehatan yang berlangsung di Hotel Summer, Jumat (21/4/17).
Acara yang dihadiri 80 peserta anggota biddokkes polda kalsel disambut hangat dan dihadiri Kabiddokkes Polda Kalsel AKBP dr Erwinn Zainul Hakim Mars MH. Kes dengan membuka acara resmi rapat kerja.
Pada pembukaan rapat kerja dan fungsi Dokkes dengan meangkat tema “Mewujudkan Kedokteran Kepolisian yang profesional untuk Tugas Opsnal Polri” agar terciptanya anggota biddokes yang profesional, efektif dan efesien.
Selain meningkatkan dalam kinerja dilapangan pada raker ini memberi pembekalan yang standar sebagai pedoman pelaksanaan tugas dan revolusi mental.
Sementara itu menurut Kabiddokkes Polda Kalsel AKBP dr Erwinn Zainul Hakim Mars MH. Kes mengatakan, “Sesuai tema raker Biddokkes Polda Kalsel bertujuan mewujudkan kinerja dan dapat juga meningkatkan dikalangan masyarakat,” ungkapnya.
“Sehubung dengan tugas Polri untuk pelindung dan mengayomi masyarakat serta dapat meningkatkan pelaksanaan tugas pokok fungsi Biddokes,” katanya.
Acara yang dilaksanakan dua hari tersebut, Kabiddokkes Polda Kalsel AKBP dr Erwinn Zainul Hakim Mars MH. Kes menyampaikan arahan kapusdokkes dan hasil rakernis fungsi Dokkes Polri tahun 2017. bnd

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © All rights reserved. | redkal.com by Kabar Kalimantan.