Rab. Agu 5th, 2020

PDI Perjuangan Batola Salurkan Bantuan APD

1 min read

KabarKalimantan, Marabahan – Dalam menghadapi pandemi Covid-19 Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) Barito Kuala ikut berperan aktif membantu Tim Gugus Tugas Covid-19 Marabahan, Jumat (8/5/2020).

Ketua DPC PDIP Batola Fahrin Nizar menyerahkan bantuan sebanyak 100 Alat Pengamanan Diri (APD) kepada Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Batola yang diterima langsung oleh Bupati Hj Noormiliyani AS di rumah dinas Bupati di Marabahan.

Fahrin Nizar menyampaikan, selain APD ini, anggota DPRD Kabupaten Barito Kuala dari partai PDI Perjuangan juga memberikan bantuan beras sebanyak 2,5 ton, serta bantuan dari anggota DPRD Provinsi Kalimantan Selatan sebanyak 1,5 ton.

“Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian terhadap penanganan Covid-19 di Batola,” ujarnya.

Sebanyak 4 ton bersa yang disalurkan DPC PDI Perjuangan Kabupaten Barito Kuala itu diharapkan Fahrin Nizar dapat membantu meringankan beban masyarakat selama wabah pandemi Covid-19.

Sementara itu, Hj Noormiliyani yang menerima langsung bantuan itu mengucapkan terimakasihnya atas ikut berperan aktifnya DPC PDI Perjuangan Batola dalam menghadapi pandemi ini.

“Terimakasih kepada DPC PDI Perjuangan Batola yang telah turut berperan dalam memerangi virus corona melalui bantuan APD ini, insya Allah bantuan APD ini akan sangat bermanfaaat bagi kami gugus tugas terutama tenaga kesehatan di lapangan,” ucapnya.

Reporter: Mahmud Shalihin

Editor: Suhaimi Hidayat

Penanggungjawab: M Ridha

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © All rights reserved. | redkal.com by Kabar Kalimantan.