Kam. Apr 2nd, 2020

Polda Kalsel Peringati Isra Mi’raj

1 min read

BANJARMASIN, KK – Kepolisian Daerah Kalimantan Selatan melaksanakan peringatan Isra Mi’raj yang dilaksanakan di Masjid Muhtadin Mapolda Kalsel, Jumat (21/4/17).

 
Rangkaian acara memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW yang dilaksanakan Polda Kalsel mengusung tema “Dengan Hikmah Isra Mi’raj Kita Tingkatkan Keimanan dan Kinerja Guna Mewujudkan Polri yang Promoter”.

 
Dalam kegiatan ini dihadiri Wakapolda Kalsel Kombes Pol Ade Rahmat Suhendi, para pejabat utama Polda Kalsel, Pamin, Pama beserta ibu-ibu Bhayangkari Polri.

 
Acara menghadirkan juga ulama dan uraian hikmah oleh KH Supian Al Banjari dan kemudian dilanjutkan pembacaan ayat suci Alquran oleh Rizal. Wakapolda Kalsel menyampaikan imbauan kepada peserta yang hadir.

 
“Kepada para jajaran kepolisian untuk mengambil hikmah dari perjalanan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW agar dapat diaplikasikan kehidupan sehari-hari,” katanya.

 
Sementara itu KH Supian Al Banjari menyampaikan kandungan hikmah dalam peringatan Isra Mir’aj dan mengajak untuk tetap menjaga akidah dan akhlak terhadap sesama insan. bnd

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © All rights reserved. | redkal.com by Kabar Kalimantan.