Sab. Jan 23rd, 2021

Ready Kambo Berharap Anggota DPRD Baru Berintegritas dalam Menjalankan Amanah

1 min read

KabarKalimantan, Batulicin – DPRD Kabupaten Tanah Bumbu melaksanakan rapat paripurna peresmian, pemberhentian dan pengangkatan Pengganti Antar Waktu (PAW) untuk sisa masa jabatan 2019-2024, Kamis (14/1/2021).

Paripurna yang dipimpin Ketua DPRD Kabupaten Tanah Bumbu H Supiansyah itu sekaligus melantik Pitoyo yang telah menggantikan Sahripin, anggota DPRD dari fraksi PDI Perjuangan.

Ketua DPRD H Supiansyah mengatakan, dilaksanakannya pelantikan atas dasar PAW ini adalah proses politik yang harus dilaksanakan dalam rangka mengisi kekosongan.

Dengan demikian, ucapnya, seluruh jajaran dan anggota DPRD Kabupaten Tanah Bumbu mengucapkan selamat atas anggota DPRD yang baru dilantik.

“Sebagai anggota baru tentu saja saudara harus menyesuaikan diri dalam sebuah tugas yang sedang diemban, namun lebih dari itu tugas kita bersama dalam rangka mengemban aspirasi masyarakat,” ucapnya.

Sementara itu, Wakil Bupati Tanah Bumbu H Ready Kambo juga turut mengucapkan selamat atas pelantikan dan mengawali tugas sebagai wakil rakyat yang baru.

Pelantikan ini, menurutnya, tentu merupakan awal bagi yang bersangkutan dalam melaksanakan tugas sebagai wakil rakyat.

“Sebagai harapan masyarakat Kabupaten Tanah Bumbu, saudara hendaknya dapat bekerja dengan baik, memiliki integritas dalam menjalankan amanah demi tercapainya kesejahteraan masyarakat, khususnya seluruh masyarakat Kabupaten Tanah Bumbu,” katanya.

Reporter: Slamet Riadi

Editor: Suhaimi Hidayat

Penanggungjawab: M Ridha

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © All rights reserved. | redkal.com by Kabar Kalimantan.