Ming. Mar 7th, 2021

Ready Kambo Berharap Kehadiran KKMSB Dapat Memperkokoh Persaudaraan

1 min read

KabarKalimantan, Batulicin – Wakil Bupati Tanbu H Ready Kambo menghadiri pelantikan Pengurus Kerukunan Keluarga Mandar Sulawesi Barat (KKMSB) periode 2018-2023 yang dilakukan Ketua Badan Pengurus Pusat KKMSB M Asry Anas, Sabtu (23/1/2020).

Pelantikan pengurus KKMSB Tanbu dengan tema ”Siamasei Mappasammesa Palluluareang” memiliki arti saling menyayangi dalam menyatukan persaudaraan itu juga dirangkai silaturahmi.

Ketua KKMSB Pusat M Asry Anas mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru saja dilantik. “Saya berharap kehadiran KKMSB di provinsi dan kabupaten/kota dapat membawa dampak fositif terhadap pembangunan,” ucapnya.

Sementara itu, Wakil Bupati Tanah Bumbu H Ready Kambo mengatakan, atas nama pemerintah daerah mengucapkan selamat atas pelantikan Pengurus KKMSB Tanah Bumbu, Kotabaru dan BPW Kalimantan Selatan periode tahun 2018-2023.

Dia berharap, para pengurus diberikan amanah dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang diberikan. “Semoga keberadaan KKMSB ini dapat semakin memperkokoh rasa persaudaraan serta mampu merangkul dan beradaptasi, dengan kelompok- kelompok masyarakat di berbagai kalangan” ucapnya.

Sementara itu, Ketua Badan Pangurus Cabang KKMSB Tanah Bumbu Agoes Rakhmady berharap semua pengurus dapat saling bekerjasama untuk memajukan organisasi dan membantu pemerintah dalam membangun daerah.

“Kita harapkan mereka memberikan hal fositif dan berkontribusi dalam memajukan pembangunan daerah,” kata Agoes yang juga merupakan Wakil Ketua DPRD Tanbu.

Sedangkan Zairullah mengucapkan selamat kepada yang dilantik. Ia berharap mengemban tugas dengan baik dan amanah. “Saya memiliki ikatan yang kuat dengan keluarga Mandar, karena bapak saya orang Mandar,” katanya.

Reporter: Slamet Riadi
Editor: Suhaimi Hidayat
Penangungjawab: M Ridha

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © All rights reserved. | redkal.com by Kabar Kalimantan.