Sab. Jan 16th, 2021

Terinspirasi Ibnu, Warga Kelayan A Persembahkan Lagu Bernuansa Banjar

1 min read

KabarKalimantan, Banjarmasin – Warga Kelayan A, Gang Cendrawasih, Banjarmasin persembahkan lagu bernuansa Banjar sebagai bentuk dukungan kepada pasangan calon walikota dan wakil walikota Banjarmasin nomor urut 2, Ibnu-Arifin.

Dukungan warga kepada sang petahana itu didasari kepemimpinan Ibnu yang pro terhadap rakyat, serta kerjanya yang telah terbukti untuk warga Kota Banjarmasin.

“Buat apa memilih yang lain, lebih baik memilih yang sudah terbukti kerjanya. Beliau juga tidak pernah korupsi,” ujar pencipta lagu, Abdul Gani.

Lagu banjar ciptaannya tersebut dinyanyikan dengan mengubah syairnya yang menggambarkan sosok sang petahana sekaligus ajakan mendukung kembali sang petahana. “Kami harapkan dipimpin beliau, Banjarmasin lebih maju lagi,” ucapnya.

Tak hanya itu, dia juga mengajak masyarakat untuk menjaga Pilkada di Kalsel agar suasana tetap kondusif. Tak lupa, warga Kelayan A, Gang Cendrawasih dan sekitarnya juga mendeklarasikan diri untuk mendukung paslon nomor urut 2.

Menanggapi hal tersebut, Ibnu merasa senang dan mengaku terkejut mendapat sambutan berupa persembahan lagu.

“Luar biasa, saya mengucapkan terimakasih, apalagi makna lagu ini mengandung doa. Mundah-mudahan kami tetap dapat meneruskan amanah untuk memimpin pemerintahan Kota Banjarmasin,” terang Ibnu.

Reporter: Smara Aqdimul Azmi
Editor: Suhaimi Hidayat
Penanggungjawab: M Ridha

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © All rights reserved. | redkal.com by Kabar Kalimantan.