Wabup Tanbu Hadiri Serah Terima Kepala UPPD Samsat Batulicin

305

KabarKalimantan, Batulicin – Jajaran Unit Pelayanan Pendapatan Daerah (UPPD) Samsat Batulicin melangsungkan acara serah terima pimpinan, Senin (29/01/18).

Kepala UPPD samsat tersebut semula di jabat oleh Murhamsyah pada saat ini digantikan oleh Hairuraji,S.AP.MM.

Hadir dalam Acara serah terima pada saat itu Wakil Bupati Tanahbumbu H.Sudian Noor, Direktur Abdi Persada Yani Helmi serta jajaran Bank Kalsel Kabupaten Tanahbumbu.

“Kami sangat berterimakasih kepada jajaran UPPD Samsat Batulicin dengan sambutan yang luar biasa sehingga ini merupakan tanda kerjasama yang baik berkaitan dengan tugas baru di Batulicin, Dengan harapan kita bisa bersama meningkatkan pelayanan yang lebih baik lagi kepada masyarakat,”kata Hairuraji,S.AP.MM.

Begitu pula dikatakan oleh pejabat lama Murhamsyah, Ungkapan terimakasih mendalam ditujukan kepada jajaran yang baru saja dilepasnya, termasuk kerjasama yang baik dari pihak Polres Tanahbumbu dalam hal administrasi kendaraan bermotor.

Baca Juga :   Pesan Wabup Tanbu saat HAB Kementerian Agama ke-72

“Sebagai bentuk kerjasama yang baik dalam meningkatkan pelayanan Pajak Kendaraan Bermotor maka UPPD Batulicin sudah melakukan pelayanan keliling, mulai dari Kecamatan Satui, Kecamatan Angsana sampai Kecamatan Kusan Hilir sehingga masyarakat tidak perlu lagi datang ke Batulicin,”cetusnya.

SLAMET RIYADI

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here