Wabup Tanbu Hadiri Serah Terima Kepala UPPD Samsat Batulicin

1 min read
38

KabarKalimantan, Batulicin – Jajaran Unit Pelayanan Pendapatan Daerah (UPPD) Samsat Batulicin melangsungkan acara serah terima pimpinan, Senin (29/01/18).

Kepala UPPD samsat tersebut semula di jabat oleh Murhamsyah pada saat ini digantikan oleh Hairuraji,S.AP.MM.

Hadir dalam Acara serah terima pada saat itu Wakil Bupati Tanahbumbu H.Sudian Noor, Direktur Abdi Persada Yani Helmi serta jajaran Bank Kalsel Kabupaten Tanahbumbu.

Baca Juga :   Tanah Bumbu Prioritaskan Pilkades Serentak

“Kami sangat berterimakasih kepada jajaran UPPD Samsat Batulicin dengan sambutan yang luar biasa sehingga ini merupakan tanda kerjasama yang baik berkaitan dengan tugas baru di Batulicin, Dengan harapan kita bisa bersama meningkatkan pelayanan yang lebih baik lagi kepada masyarakat,”kata Hairuraji,S.AP.MM.

Baca Juga :   Pemkab Tanbu Anggarkan Rp 8 Miliar untuk Pembangunan Jembatan Gantung di Desa Dadap Kusan Raya

Begitu pula dikatakan oleh pejabat lama Murhamsyah, Ungkapan terimakasih mendalam ditujukan kepada jajaran yang baru saja dilepasnya, termasuk kerjasama yang baik dari pihak Polres Tanahbumbu dalam hal administrasi kendaraan bermotor.

“Sebagai bentuk kerjasama yang baik dalam meningkatkan pelayanan Pajak Kendaraan Bermotor maka UPPD Batulicin sudah melakukan pelayanan keliling, mulai dari Kecamatan Satui, Kecamatan Angsana sampai Kecamatan Kusan Hilir sehingga masyarakat tidak perlu lagi datang ke Batulicin,”cetusnya.

Baca Juga :   Bantu Petani, Yayasan Haji Maming Siap Beli Hasil Panen Padi Desa Sari Gadung

SLAMET RIYADI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *