Jelang Peringatan Hari Jadi Kota Banjarmasin, Wali Kota HM Yamin Keluarkan Surat Edaran Ini

KabarKalimantan, Banjarmasin – Menjelang Puncak Peringatan Hari Jadi Kota Banjarmasin ke 499 yang jatuh pada tanggal 24 September 2025, Pemerintah Kota mengeluarkan Surat Edaran Nomor : 100 /1090/BAGPEM tentang Penyampaian Tema dan Logo Peringatan Hari Jadi ke-499 Kota Banjarmasin Tahun 2025.

Dalam surat edaran yang ditandatangani Wali Kota Banjarmasin, H M Yamin HR itu, terdapat beberapa point imbauan untuk ASN, pengusaha dan seluruh lapisan masyarakat Bumi Kayuh Baimbai, diantaranya memberikan lampu-lampu penerangan yang warna warni dan indah pada jalan-jalan protokol Kota Banjarmasin yaitu sepanjang Jalan Lambung Mangkurat, Jalan Ahmad Yani, Jalan Sutoyo S, Jalan S. Parman sampai Jalan H Hasan Basri dan lainnya, yang didukung oleh partisipasi dunia usaha dengan menyampaikan logo dan tema harijadi, sehingga Kota Banjarmasin menjadi semarak.

Selain itu, dalam surat edaran tertanggal 25 Agustus 2025 itu juga diharapkan partisipasi ASN, Pengusaha dan seluruh lapisan masyarakat untuk mengecat pagar dan bangunan kantor, pasar dan toko serta membersihkan halaman sekitar pekarangan dan sekitar tempat tinggal, sehingga terwujud lingkungan yang bersih dan nyaman.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *