Bang Hasnur Gembira, Laskar Antasari Bakal Kembali Berlaga di Stadion Demang Lehman Martapura

KabarKalimantan, Banjarmasin – CEO Barito Putera H Hasnuryadi Sulaiman HB menyambut baik kabar gembira terkait akan rampungnya renovasi Stadion Demang Lehman, Martapura.

Pasalnya, seiring rampungnya stadion bertaraf internasional tersebut, tim sepakbola kebanggaan urang Banua, Barito Putera kembali bisa berlaga di lapangan yang menjadi homebasenya.

Hal itu disampaikan pria yang akrab disapa Bang Hasnur itu dalam acara syukuran milad ke-15 PT Hasnur Internasional Shipping (HIS) di kediaman mendiang orang tuanya H Abdussamad Sulaiman HB dan Hj Nurhayati di Jalan Kampung Melayu, Ahad (15/12/2024).

“Mudah-mudahan kita bisa secepatnya kembali bermain di stadion yang ada di sini. Pilihannya ada dua kan, antara Stadion 17 Mei yang memang kita harapkan atau di Stadion Demang Lehman Martapura, yang memang dari awal kita di Liga 1 sudah menjadi homebase kita yang tuahnya juga luar biasa,” harap CEO Barito Putera ini.

Bang Hasnur juga mendengar kabar, bahwa di awal Januari 2025, Laskar Antasari akan secepatnya bermain di hadapan publik sendiri.

“Meski kita belum tahu tanggal pastinya, tapi itu sudah menjadi sebuah kabar gembira dan anugerah buat kami. Karena akhirnya, setelah sekian lama kami bermain di luar Kalsel, akhirnya bisa kembali bermain di sini,” ujar Bang Hasnur.

Hasnur pun berharap, secepatnya ada kepastian waktu akan bisa bermain di Banua. “Mohon doa semuanya,” imbuhnya.

Reporter: Ahmad

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *