Hj Sri Huriyati Bagikan Peralatan Sholat untuk Para Lansia di Balangan

Avatar

KabarKalimantan, Paringin – Dalam momentum berkah bulan suci Ramadhan 1445 Hijriah, Ketua TP-PKK Kabupaten Balangan Hj Sri Huriyati Hadi, telah mengambil langkah mulia dengan membagikan peralatan sholat kepada lansia.

Tindakan ini tidak hanya mencerminkan kepedulian terhadap sesama, tetapi juga menghormati nilai-nilai keagamaan yang dianjurkan dalam Islam.

Menurut Hj Sri Huriyati Hadi yang juga merupakan anggota DPRD Kabupaten Balangan itu, memberikan bantuan kepada lansia di bulan Ramadan adalah amal yang sangat dianjurkan dalam agama Islam.

“Dengan membagikan peralatan sholat kepada lansia, kami berharap dapat membantu mereka menjalankan ibadah sholat dengan lebih khusyuk dan nyaman,” ujar Hj Sri di Rumah Dinas Bupati Balangan, Garuda Maharam, Selasa (12/3/2024).

Langkah ini juga diharapkan dapat mempererat hubungan antar sesama umat.

“Semoga dengan adanya kegiatan seperti ini, semakin banyak lansia yang terbantu dan semakin mempererat hubungan antar sesama umat,” tambahnya.

Tindakan Ketua TP-PKK Balangan ini juga diharapkan dapat menginspirasi orang lain untuk melakukan kebaikan dan berbagi kepada sesama, terutama kepada yang membutuhkan.

“Semoga amal ibadah dan kebaikan yang dilakukan dalam bulan Ramadan ini diterima oleh Allah SWT,” ucapnya.

Hadrianor

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *