Mantan Kadisdik Batola Resmi Menjadi Kader Golkar dan Maju Bersama Rahmadian Noor pada Pilkada Serentak 2024

Avatar

KabarKalimantan, Marabahan – Pilkada serentak yang akan digelar pada bulan Nopember tahun 2024 nanti, sepertinya akan semarak tak terkecuali di kabupaten Barito Kuala (Batola) Kalimantan selatan.

Dari pantauan Redkal.com, untuk sementara sudah ada 3 pasangan calon (Paslon) yang menampakkan diri meski belum secara resmi mendeklarasikan ke masyarakat.

Untuk partai Golkar Paslon Rahmadian Noor berpasangan dengan Sumarji, kemudian dari Partai Nasdem ada Mujiyat berpasangan dengan Hasan Ismail dan partai P3 H.Bahrul Ilmi berpasangan dengan Herman.

Bakal calon Wakil Bupati Batola H. Sumarji saat di temui di sekretariat DPD Partai Golkar Batola mengatakan akan siap berjuang bersama sama di bawah naungan partai golkar.

Kemudian sumarji juga membeberkan mengapa memilih partai golkar sebagai perahu untuk maju pada pilkada Batola, “karna kecintaan dengan partai karna selama ini partai golkar sudah membuktikan sebagai partai yang di cintai rakyat, khususnya masyarakat Batola”. Sehingga saya berkeyakinan untuk memilih partai golkar, apalagi sekarang saya sudah pensiun alias bukan ASN lagi, jadi bebas memilih partai politik.

Sumarji juga berharap kepada kawan kawan di Partai golkar untuk merapatkan barisan, bersama sama kita memenangkan pilkada 2024 yang sebentar lagi akan di laksanakan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *