Pensiunan Guru se-Kabupaten Batola Siap Dukung Pasangan Rahmadi-Sumarji

Avatar

KabarKalimantan, Marabahan – Bakal Calon Wakil Bupati H Sumarji langsung Tancap gas setelah mendapat restu dari Korwil Kalimantan DPP Partai Golkar H Bambang Heri Purnama yang juga Anggota DPR-RI Pusat.

Sumarji tidak menyia-nyiakan waktu, karena Pilkada serentak tahun 2024 sudah semakin dekat, dengan menyambangi kawan kawan semasa menjadi pendidik dan menghadiri undangan reuni PGRI purna tugas di Kecamatan Alalak.

Pernyataan dukungan dari pensiunan guru yang tergabung dalam kepengurusan PGRI (Persatuan Guru Republik Indonesia), menyatakan dukungannya terhadap mantan Kadisdik Batola H Sumarji yang akan bertarung pada pilkada serentak tahun 2024 sebagai wakil bupati pasangan H Rahmadian Noor.

Pernyataan dukungan tersebut disampaikan Ketua Cabang PGRI Kecamatan Alalak Siswanta, pada acara silaturahmi PGRI purna tugas, di Pawon Tlogo, Handil Bhakti, Kamis (6/6/2024).

Ketua Cabang PGRI Kecamatan Alalak Siswanta dan bersama kawan kawan akan mendukung secara penuh dan sukarela.

“Besar harapan kami untuk kemajuan pendidikan di Batola dapat lebih baik lagi, karena wakil bupatinya adalah seorang pendidik. Sudah tentu jiwa sebagai pendidik akan tetap melekat di hati. Oleh karena itu kepada kawan kawan semua, mari kita bersatu untuk membantu teman kita mewujudkan harapan kita semua,” ucapnya.

Sementara itu, H Sumarji mengatakan, sangat bahagia dan berbangga hati karena dengan semangat kebersamaan ini tentunya menjadikan kekuatan yang besar untuk memajukan dunia pendidikan di Batola.

“Mari bersama kita bersatu, bergandengan tangan, melangkah menuju Batola yang lebih baik lagi,” pungkas Sumarji.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *