Pj Bupati Mujiyat Sahur Bersama di Masjid Al-Muhibbbin Alalak

Avatar

KabarKalimantan, Marabahan – Pj Bupati Barito Kuala Mujiyat didampingi Sekretaris Daerah Barito Kuala H Zulkipli Yadi Noor, serta Kepala BNNK dan Pimpinan Bank Kalsel Cabang Marabahan melaksanakan sahur bersama di Masjid Al-Muhibbin Komplek Kebun Jeruk, Alalak, dalam rangka Safari Ramadhan 1445 H, Kamis (21/3/2024).

“Ulun pagi ini datang ke komplek ini untuk bersilaturrahmi dengan masyarakat di sini, dan mari kita sama-sama untuk saling mendoakan semoga kita selalu dalam kesehatan,” kata Pj Bupati Batola Mujiyat dalam sambutannya.

Dalam acara sahur bersama itu, Mujiyat juga berkesempatan menyerahkan bantuan dana pembangunan dari Pemerintah Kabupaten Barito Kuala sebesar Rp 25 juta, dari Bank Kalsel Cabang Batola sebesar Rp 10 juta, dan dari PT Talenta sebesar Rp 10 juta. Sementara secara pribadi, Mujiyat menyerahkan bantuan sebesar Rp 5 juta.

Sementara itu, Ketua Masjid Al-Muhibbin, Komplek Kebun Jeruk, Alalak Ihwan Mufti mengucapkan terima kasih kepada Pj Bupati Batola serta pemerintah daerah setempat atas bantuan yang telah diberikan.

Mahmud Shalihin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *