Supian HK Tegaskan Calon Bupati Batola 2024 dari Kader Golkar

Avatar

KabarKalimantan, Marabahan – Konsolidasi DPD Partai Golkar Kabupaten Barito Kuala dilaksanakan di Ruang Rapat Sekretariat DPD Partai Golkar Batola. Selasa (28/5/2024).

Kegiatan konsolidasi partai Golkar Batola dihadiri oleh Sekretaris DPD Partai Golkar Provinsi Kalimantan Selatan Supian HK beserta jajarannya, Pengurus DPD Partai Golkar Batola, seluruh fraksi, seluruh ketua PK Partai Golkar se-Batola.

Sekretaris DPD Partai Golkar Provinsi H Supian HK dalam sambutannya menegaskan, untuk Calon Bupati Batola pada Pilkada serentak Tahun 2024 nanti partai golkar tentunya akan mengusulkan kadernya sendiri dan telah mendapatkan hasil survey yang baik.

“Sehingga untuk Calon Bupati di Batola kami mengusulkan Ketua DPD partai Golkar Batola H Rahmadian Noor lah yang pantas untuk maju bertarung. Karena hanya dia lah kader dari partai golkar di Batola ini yang mumpuni dan tak diragukan lagi untuk memenangkan pertarungan Pemilihan Kepala Daerah di Batola,” tegasnya.

Pernyataan Supian HK ini kemudian disambut gemuruh tepuk tangan menandai kegembiraan dan semangat yang kuat untuk mendukung penuh pernyataan bahwa Rahmadian Noor menjadi Calon Bupati Batola.

Kemudian Ketua DPD Partai Golkar Batola Ir Rahmadian Noor secara tegas juga menyatakan siap melaksanakan perintah untuk maju bertarung.

Mahmud Shalihin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *