KabarKalimantan, Kotabaru – Salah satu anggota DPRD kabupaten Kotabaru dari fraksi Golkar memberikan apresiasi kepada anggota Polres Kotabaru dari satuan lantas yang memberikan Himbauan kepada para pemudik agar mengutamakan keselamatan dalam melakukan perjalanan, Sabtu (13/4/24).
Anggota DPRD Kabupaten Kotabaru Arbani mengatakan tindakan imbauan yang dilakukan oleh satuan lantas Polres Kotabaru terhadap para pemudik tersebut patut diberikan apresiasi.
“Bagi masyarakat Kotabaru maupun yang dari luar Kotabaru hendaknya menjalankan apa yang telah diimbaukan oleh satuan polisi lalu lintas tersebut,” ucap Arbani.
Dengan berhati-hati dan mengutamakan keselamatan dalam melakukan perjalanan, lanjut Arbani, in sya Allah akan selamat sampai tujuan.
“Secara pribadi saya juga mengimbau agar masyarakat selalu mengutamakan keselamatan dalam melakukan perjalanan mudiknya, periksalah kendaraan sebelum berangkat termasuk kelengkapan lainnya,” harap Arbani.
Ardiansyah