KabarKalimantan, kotabaru – Disperindagkop Kabupaten Kotabaru akan melaksanakan kegiatan pasar murah di depan Limbur Raya.
Kegiatan pasar murah yang akan dilaksanakan besok hari tersebut mendapat respon dari salah satu Anggota DPRD kabupaten Kotabaru H. Abdul Kadir dari fraksi PPP, Senin (24/02/25).
Anggota DPRD Kabupaten Kotabaru H. Abdul Kadir mengatakan akan dilaksanakannya kegiatan pasar murah besok hari tersebut sangat bagus, dalam situasi dan kondisi saat ini daya beli masyarakat sangat menurun.
“Dengan adanya pasar murah sangat bermanfaat bagi masyarakat kabupaten Kotabaru, apalagi kita akan memasuki bulan suci Ramadhan,” katanya.
Disperindagkop jangan satu kali saja melaksanakan pasar murahnya, kalau bisa di awal ramadhan, pertengahan ramadhan dan menjelang hari raya idul fitri tahun ini karena itu sangat dibutuhkan oleh masyarakat.
“Kami DPRD sangat mengapresiasi sekali akan dilaksanakan pasar murah tersebut,” harap Abdul Kadir.
Adanya gebrakan Bupati kita yang baru dengan melaksanakan kegiatan pasar murah besok hari itu, masyarakat kita sangat terbantu khususnya dalam memenuhi kebutuhan bahan pokok sehari-hari.
“Gebrakan yang dilakukan oleh Bupati kita yang baru dengan melaksanakan kegiatan pasar murah, patut kita dukung, semoga saja Bupati yang baru akan melakukan gebrakan-gebrakan untuk masyarakat dan kemajuan kabupaten Kotabaru,” tegas Abdul Kadir.
Ardiansyah