Muhammad Arif : Dengan Memperingati Hari Lahirnya Pancasila, Kita Dapat Menumbuhkembangkan Nilai-Nilai Pancasila dan Kebangsaan

Avatar

Kabarkalimantan, Kotabaru – Tanggal 1 Juni merupakan hari yang sangat penting bagi rakyat Indonesia dimana pada tanggal tersebut seluruh rakyat Indonesia selalu memperingati hari lahirnya Pancasila.

Wakil ketua II DPRD kabupaten Kotabaru H. Muhammad Arif dari fraksi PPP mengatakan dengan momentum hari lahirnya Pancasila yang beberapa hari lalu kita peringati, mudah-mudahan bisa menumbuhkan kembangkan kebangsaan kita, nilai-nilai Pancasila di setiap kehidupan kita sehari-hari harap Muhammad Arif, Selasa (04/06/24).

Pancasila merupakan ke Bhinneka Tunggal Ika dimana setiap butir-butir Pancasila mempunyai makna yang sangat mendalam demi kemajuan, kesejahteraan bangsa RI dan masyarakatnya, maka dari itu kita wajib mengamalkan Pancasila.

Semoga saja dengan kita mengamalkan Pancasila di kehidupan sehari-hari, akan terbentuk negara yang kokoh dan kesejahteraan masyarakat dapat dirasakan langsung oleh masyarakat, ucap Arif.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *