Polsek Kelumpang Barat Bagikan Puluhan Paket Sembako kepada Masyarakat Kurang Mampu

KabarKalimantan, Kotabaru – Dalam rangka HUT Bhayangkara ke-79 tahun 2025, Polsek Kelumpang Barat berbagi paket sembako kepada masyarakat yang kurang mampu.

Berbagi paket sembako dipimpin langsung Kapolsek Kelumpang Barat Iptu Hendrie Ade A. S bersama anggotanya, Kamis (26/6/25).

Kapolres Kotabaru AKBP Doli M Tanjung melalui Kapolsek Kelumpang Barat mengatakan tujuan berbagi paket sembako yang kami laksanakan tersebut untuk membantu meringankan beban masyarakat, khususnya masyarakat kurang mampu di daerah hukum Polsek Kelumpang Barat.

Menjaga kepercayaan masyarakat terhadap POLRI dengan meningkatkan Profesionalitas dan kedekatan dengan Rakyat serta bersinergi dengan Pemerintah.

Peringatan HUT Bhayangkara ke 79 Tahun 2025 masyarakat luas khususnya di wilayah hukum Polsek Kelumpang Barat dapat merasakan manfaatnya, ucap Hendrie.

“Masyarakat yang menerima paket sembako yaitu masyarakat yang benar-benar tidak mampu dan benar-benar membutuhkan, apalagi paket sembako yang kami bagikan terdiri dari beras, minyak goreng, gula pasir dan lainnya,” tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *