Ustadz Hamzah Sebut Peringatan Paguyuban Perjaka Perkuat Tali Silaturahmi

Avatar

KabarKalimantan, Batulicin – Wakil Bupati Tanah Bumbu H Muh Rusli diwakili Staf Khusus Ustad H Hamzah menghadiri acara Hari Halal Bihalal sekaligus memperingati Hari Jadi ke 3 keluarga Besar Paguyuban Perantau Jawa Kalimantan (PERJAKA) yang berlangsung di gedung 7 pebruari Pagatan, Kecamatan Kusan Hilir, minggu (12/5/2024).

Sambutan Wakil Bupati (Wabup) yang dibacakan Staf Khusus Ustad Hamzah menyampaikan, semoga melalui peringatan hari jadi Paguyuban PERJAKA ini  dapat mempererat tali silaturahmi dan memperkuat hubungan sinergitas dengan Pemerintah daerah setempat.

“Selain itu, kami juga berharap, dengan adanya Paguyuban PERJAKA Tanbu, tentunya dapat membantu kelancaran pelaksanaan pembangunan, baik yang sedang berjalan maupun yang akan datang,” ungkap Ustad Hamzah.

Pada acara PERJAKA tersebut menampilkan sejumlah kesenian serta budaya, dan dihadiri Camat Kusan Hilir Amirullah, Kades setempat, Tokoh Agama, tokoh masyarakat, para Pemuda serta dihadiri ratusan anggota paguyuban.

Dalam kesempatan itu Ketua Paguyuban  PERJAKA Tanah Bumbu Pramono dan Pembina Anjar Sufangat mengucapkan terimakasih kepada semua anggota Perjaka dan para undangan yang berhadir pada acara tersebut.

“Semoga kita selalu mendapatkan berkah dan kesehatan dari Allah SWT,” harapnya.

Slamet Riadi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *