Bhakti Kesehatan dan Sosial Hari Bhayangkara ke-80, Polres Tanbu Salurkan Kursi Roda serta Paket Sembako

KabarKalimantan, Batulicin – Dalam rangkaian peringatan Hari Bhayangkara ke-80, Jajaran Polres Tanah Bumbu menunjukan kepedulian terhadap orang tua lanjut usia dengan menggelar bakti kesehatan dan bakti sosial.

Kegiatan yang dipimpin Wakapolres Tanah Bumbu Kompol Apriyansa Sinatra SH SIK MH CPR berupa penyerahan dua unit kursi roda beserta paket sembako kepada Supiani, warga Jalan Remaja, RT 08, Desa Sejahtera, Kecamatan Simpang Empat, dan Nurizati, warga Jalan Nona Indah Sari, Desa Barokah, Kecamatan Simpang Empat pada Senin (15/6/2026).

“Bakti sosial dan kesehatan ini kami laksanakan dalam menyambut dan memeriahkan Hari Bhayangkara ke-80. Polri hadir dan mengabdi untuk masyarakat dengan melakukan kegiatan yg bermanfaat untuk masyarakat,” ujar Wakapolres Tanah Bumbu Kompol Apriyansa Sinatra SH SIK MH CPR.

Bakti kesehatan dan bakti sosial ini juga turut dihadiri Kapolsek Simpang Empat IPTU M Dedy Harianto S Sos, MM, Kapolsubsektor KPL Batulicin IPDA Ebony Saputra SH, Kasi Dokkes Polres Tanah Bumbu diwakili Wira Carlo Gonzales, Kepala Desa Sejahtera H Rusmad, serta Kepala Desa Barokah Markuat.

Slamet Riadi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *